13.08.2020, 11:59 AM
Liebe Garten Video und Rigotti Fans.
Ich dachte, was der kann, kann ich auch (nein, nicht wirklich). Aber ich könnte euch teilhaben lassen an meinen ersten Versuchen, Gemüse zu kultivieren. Nur in Form von Fotos. Die Fotos habe ich zwar für meine Gartendokumentation gemacht, aber sowas muss ja auch aufbereiet werden - nicht umsonst ist mein Gartenblog schon lange verwaist. Da Juniper aber wieder in Erlangen ist, gibt es einige Fotos im Familiendiscord und die wollte ich hier mit euch teilen. Dann kommen auch noch weitere, fangen wir die Sache also von hinten an mit den fertigen Bohnen!
Stangenbohnen wollte ich schon immer mal haben, ich wählte lilane wegen der Gesundheit (alles kräftig Farbige ist gesünder als blasse Gemüse) und weil sie cool sind.
Und hier die erste Ernte!
Die waren schnell geputzt, nichts Faules zum wegschneiden
Und ab in den Schnellkochtopf
Und fertig!
Leider bleiben sie nicht so schön farbig, aber das wußte ich Deyn sey Dank schon.
Aber gut haben sie trotzdem geschmeckt - mit etwas Margarine mit Liqud Smoke für den Speckgeschmack - alles vegan!
Ich dachte, was der kann, kann ich auch (nein, nicht wirklich). Aber ich könnte euch teilhaben lassen an meinen ersten Versuchen, Gemüse zu kultivieren. Nur in Form von Fotos. Die Fotos habe ich zwar für meine Gartendokumentation gemacht, aber sowas muss ja auch aufbereiet werden - nicht umsonst ist mein Gartenblog schon lange verwaist. Da Juniper aber wieder in Erlangen ist, gibt es einige Fotos im Familiendiscord und die wollte ich hier mit euch teilen. Dann kommen auch noch weitere, fangen wir die Sache also von hinten an mit den fertigen Bohnen!
Stangenbohnen wollte ich schon immer mal haben, ich wählte lilane wegen der Gesundheit (alles kräftig Farbige ist gesünder als blasse Gemüse) und weil sie cool sind.
Und hier die erste Ernte!
Die waren schnell geputzt, nichts Faules zum wegschneiden
Und ab in den Schnellkochtopf
Und fertig!
Leider bleiben sie nicht so schön farbig, aber das wußte ich Deyn sey Dank schon.
Aber gut haben sie trotzdem geschmeckt - mit etwas Margarine mit Liqud Smoke für den Speckgeschmack - alles vegan!